Тепло среди снегов...

Благодарю за красивый снимок прекрасную женщину Жулидову Лидию Кузьминичну. На снимке изображена природа в окрестностях посёлка Синегорье Магаданской области 04.09.2022


Зима на сопках, на ветвях деревьев
В оттенках осени и лета красота -
В своих контрастных волеизъявлениях
Природа комбинирует цвета.

И так изящно это получается,
Что верится в тепло среди снегов,
И в то, что яркость всё же не кончается
В любом пространстве жизни холодов.

Да, пожелтеют листья окончательно,
Покинут ветви, наземь упадут,
Но в сердце, знаю точно, обязательно
Незыблемость приятную найдут.

И пусть зима суровостью проявится,
Но теплота вовеки не сгорит,
Пока в сердцах в пути не потеряется
Осенне-летний нежный колорит.


Рецензии
Леночка,браво! Великолепное стихотворение! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   05.09.2022 15:33     Заявить о нарушении