Без причины

"Слова придуманы для лжи,
А правду говорят поступки."

           / В. Высоцкий./

Как пусто на душе, хоть вроде нет причины,
Так отчего же сердце так болит?
Как будто в комнате пустой горит лучина,
Что тускло освещает серый вид.

От дрожи хочется закутаться, одеться,
Проходит время, не меняя дела суть,
И никуда от этого не деться,
А ты меня прости, не обессудь.

Сентябрь 2022.


Рецензии