Репетиция

Я умерла тридцатого числа,
Хотя пожить ещё вполне могла.
Но на закате в кресло прилегла
И умерла.
Я по дороге солнечной пошла –
Она была прямая, как стрела,
Я  знала, что она за край вела,
Но шла.
Туда спускалось солнце, я – за ним.
Земля кругла, не падаем – скользим.
Я знаю, мы не в бездну улетим –
Там встречусь с Ним.
Ему известно, кто такая я,
Как слажена была судьба моя,
Молилась, ничего не утая,
Бог – я твоя!
Но не взглянула в Отчии глаза,
Живому встретить взор Его нельзя.
Мне неудобным оказалось кресло,
И я воскресла.
Зачем мне показали мир иной?
Ты, разум мой, надеюсь, не больной?
Домой мне не хотелось, но вернулась…
Проснулась.


Рецензии
Вернулась перечитать.
Обязательно надо жить! И - дай Бог - жить подальше от глупых и их козней!..

Мощное стихотворение!

Я до сих пор верю, что свет побеждает... Быть добру!

Обнимаю, Людмила Станиславовна!

Анастасия Котюргина   12.09.2022 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Я тоже не теряю веры. Мы – с Богом.

Людмила Ашеко   13.09.2022 12:40   Заявить о нарушении