Грустить не будем

Ну что,девчонки,снова осень?
Великолепный листопад,
И солнца свет,и неба просинь,
И у дороги дивный сад?

Грустить не будем,дорогие,
Зачем нам серый дождь стеной,
По нраву листья золотые,
Кудрявый тополь кружевной.

Берёзки- милые подружки,
Собрались нынче в хоровод,
Танцуют дружно на опушке,
Глядят открыто в небосвод.

У речки сказочная ива
Собой прекрасна как всегда:
Нежна,божественна,красива,
Стихия-синяя вода.

Вам от души желаю счастья,
Златая осень не беда,
Пусть канут в прошлое ненастья,
Любовь и радость сквозь года.


Рецензии