Рэйки 31. 07. 2021

Ожидание,
Видение,
Прикосновение,
Расслабление,
Умиление.
Мммм, работает,
Хотя знал, что так.
Я как будто поел
Морской салат.
Болтал лишнего, убежал,
Зная, как возникает скандал.
Убежал в дождь,
Лишь бы никто не ворчал.
Вода по телу, тело - ложь,
Душа в тепле, я долго ждал.
Проснись и пой,
Я не вампир,
Пока с тобой,
Ты новый мир...
Рэйки...


Рецензии