И когда ты уйдёшь и вернёшься в ночи

И когда ты уйдешь и вернёшься в ночи,
Ты меня, отраженье моё не ищи.
Не ищи среди света, не ищи среди звёзд,
Там где ищешь напрасно, меня не найдешь.
Посмотри в своё сердце, и в память свою
В окружении событий твоих я стою
Я всегда была ближе, чем рассвет и закат
Ты скажи мне - нашёл ли и искренне рад?


Рецензии