вот и 65

Что может сделать осень с человеком..
Накинуть паутинку словно шаль
Поздравить с Днём Рожденьем и с рассветом
Прибавить год - отнять, но мне не жаль

Не постареет осень листопадами,
Омолодит воды дождя струя
И щеголяя яркими нарядами
У этой осени подарком стану я)


Рецензии