Интернет 31. 07. 2021

Уяя, заяботала!
Столько подключений накрыло,
Река жизни текла, рука не ботала.
А может щука-поэма уплыла?

Может песня народная сбросилась,
Может стриж-афоризм упорхнул,
Может история с жизни скукожилась,
Я выкинул ручку, листок и уснул.

Эх ты смартфон приставучий,
Эх ты ВКонтакте друзья
И оператор моножаднючий,
Шнур дохлый - китайца змея.

Надо писать, я так выживаю:
Я начинаю улыбаться, мечтать.
В омут прошлый, унылый ныряю,
Если молчу - не хочу «умирать».

Да, есть листок, но кто его видит?
Да, есть огрызок карандаша.
Если хоть кто-то поймет и услышит,
То голову лечит своя же душа...


Рецензии