Герой! Романтический вариант. Любовь к тебе я смер

Герой! (Романтический вариант).

Любовь к тебе я смертью доказал.
Все видели мою кончину.
Весь переполненный пажами зал
Замолк, узнав во мне мужчину.
И это был мой наивысший миг
Посреди множества моментов –
Без лицемерия продажных книг,
Без пошлости аплодисментов…
Ты досконально видела его,
Одно мне было неприятно –
Ты в нём не понимала ничего,
Смерть – это очень непонятно!
Толпа жалких любовников твоих
В грязи топтала моё тело,
А мне хотелось только нас двоих,
Всё остальное не их дело!
И я с простреленною головой
Почувствовал внезапно кровью,
Что я – очередной любовник твой…
Ошибся… Смерть признал Любовью!..


Рецензии
Великолепно! Радости бесконечной!

Расьяна   08.09.2022 03:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.