Не боюсь

Мне сентябрь нашёптывает стихи,
Я покорно пишу в тетрадь.
Помнишь, милый, как мягко ты мне стелил,
Отчего же так жёстко спать?

Отчего по ночам заполняет грусть
Сумрак комнаты, где одна?
Я предательства твоего не боюсь,
Пусть боится теперь она.


Рецензии