Вода 30. 07. 2021

- Замолчал?
- Уже два дня.
- Пропал?
- Да, ни фига.
- Дела?
- Суета.
- Куда?
- Вокруг света.
- Зачем?
- Найти себя.
- Один?
- Дочь, сыновья.
- Придешь?
- Навсегда.
- Нужен?
- Иногда.
- Цель?
- Хм...
- Тупой?
- Маразм.
- Мечтаешь?
- Нет.
- Напишешь?
- Обет.
- Исчезнешь?
- Да.
- Ты кто?
- Вода...


Рецензии