Наступила осень...

Наступила осень, заиграли краски,
Я давно простила все твои отмазки,
Отпустила с Богом в праздное забвенье,
Золотая осень, дарит вдохновенье.

Мне совсем не грустно, просто одиноко,
Я встречаю осень у своего порога.
Я сама решила, что пора расстаться,
Сколько можно бегать и с судьбой играться.

Быть хочу свободной и душой не клятой,
По ночам в подушку слёз своих не прятать.
Мне куда милее осени закаты,
Чем на утро слушать "милые" сонаты.


Рецензии