Да! Верно! Мы сошли с ума!

                _
Да! Верно! Мы сошли с ума!
Но вскорости все это прекратится,
Ведь есть у бога для людей сюрприз
В сюрпризе том приход его таится.

Не долго ждать осталось говорят...
Однажды вдруг все это прекратится!
В тот день все те кто зло сейчас творят
Не смогут от возмездия укрыться!

В тот день все встанет на свои места
Сама любовь возьмет бразды правления...
А то, чем весь народ живет сейчас
Вдруг станет сном кошмарного явления.   


Рецензии