Лист осенний...

Лист осенний на ладони,
Дым костра и терпкий вкус,
От вина сухого. Клонит,
Клонит в сон, но я держусь.
Я стараюсь «не сломаться»,
Не увидевши закат.
Нет, похоже, не сдержаться.
Клонит в сон, мутнеет взгляд.
                2004г.


Рецензии