И стучат в окно дожди

  Ну и вот ветра резко задувают
  И летит листва землю устилает.
  А в окно стучат холодные дожди
  Лето подожди ещё - подожди.
  Ведь цветут ещё луга и зелёная трава
  Солнце пригревает и душа ведь тает.
  Хочется в красе побыть
  И с тобою побродить пошуршать листвою
  Осень, что с тобою?
  Ну давай чуть помолчим, помечтаем.
  Видишь небо в тучах
  Солнца только лучик, птицы улетели
  Не мети метели!
  Дай погреться напоследок
  В сказке рыжей, в томных днях.
  Подивится на природу
  Чуть дыханье затая.
  И краса в лучах пусть блещет
  И кружится листопад.
  Как же мне с тобою лестно
  Лишь слезинки на глазах.


Рецензии