Лекарство от депрессии

Мне стала в тягость городская суета,
Душа моя стремится на природу,
И видимо все это точно неспроста,
С годами больше я ценю свободу,

Стремлюсь оставить душный кабинет,
Закрыть на ключ дверь офисного зданья,
Забыв про вездесущий интернет,
Приблизиться к истокам мирозданья,

Где свежий ветер дует мне в лицо,
Наполнен воздух до краев озоном,
И по дорожкам пробежать трусцой
В лесу, укрывшись под тенистой кроной

Деревьев и где в полной тишине,
Задумавшись о смысле жизни бренной,
С самим собой побыть наедине,
И частью ощутить себя вселенной,

Поднявшись в небеса над суетой,
Сливаясь с космосом, стать ближе к звёздам,
И в одиночестве найти покой,
Понять мир для чего был этот создан.

Гармонию внезапно обретя,
Почувствовав внутри сил равновесие,
И искренне поверить, как дитя,
Что можно убежать так от депрессии.

Видео здесь https://ok.ru/video/3777729333886


Рецензии
Песня!!! Ну каждая строчка будоражит!

Травин Андрей Анатольевич   09.08.2023 22:41     Заявить о нарушении
Очень тронут твоим отзывом с комплиментом Андрей, дающий импульс для творчества иивдохновляющий на новые строки, но пока нахожусь в творческом застое и пытаюсь собрать мысли в кучу прибегая к своим же советам живя всё лето за городом вдали от инета и цивилизации...

Андрей Юрич   13.08.2023 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.