Как оставить счастье 28. 07. 2021

Давно так с утра не пёрло,
Да, в натуре, даже счастлив.
Чёйито вселенную припёрло?
Всё? Закончен личный «слив»?

Я лежу, тащусь, балдею,
Распирает мою грудь.
Я уверен, тихо млею,
Щас возьму и разорвусь.

Как оставить это счастье?
Навсегда связать с собой?
Чтобы тупизны ненастье
Обходило стороной.

Чтобы силой, верой, мощью
Довести свои пути.
Растворять живущих злостью,
Расцветая вопреки.

Я не знаю... Распыляюсь.
Я сейчас его раздам:
Прикасаюсь, улыбаюсь.
Позже ночь. Один. Пуст. Сам.

Тарарарарам...

Завтра я проверю снова,
Как на мне сидит обнова.
Я себе обязан сам,
Слава Вам и небесам...


Рецензии