Диалог с Европой. Экспромт

А у нас  в  России газ!
А у Вас?
А у нас  по трубам газ
уже в Европу не течёт
Вот.А у Вас?
А у нас для Вас построен
новенький.......газопровод.
Вот.А у Вас?
А у нас новые санкции на Вас
на  вашу нефть  и на  ваш  газ.
А у Вас?
А у нас на них забили,
Вы  наверное  забыли!

P. S.

А зима уже не за горами,
Ума нет ну и........с Вами.


Рецензии