Не повторить и сном

Я прячу взор свой от неё,
Скрывая виноватости-
О том, что знаю про неё,
Я все грехи и святости.

И стыд мой оживает вновь-
Горе-горькое наружу,
Как мог забыть я про любовь-
Тайну святости порушить?

Она любила и ждала,
По мне ночами плакала
И честь свою мне отдала
И мной одним всегда жила.

Не посмотреть в её глаза-
Мои слезою залиты,
Её лишь вижу вполлица -
В любви кружатся аисты...
         RS
Слепил я то,что не слепить,
Не быть тому, чего уж нет.
Кто не любил,спокойно спит,
Ему и сном не повторить!

05.09.2022 год. Написано от первого лица,
Несчастный мой герой, это не я. И с ним
меня прошу не путать...


Рецензии
Пусть мир царит в сердцах влюбленных,
Осенних радостей, Тепла!!!
Когда любовью окрыленный,
Не спрячешь никогда лица!!!
Прекрасно написали о любви!!!
Ей,милой,радости!!!

Людмила Делий   05.09.2022 21:40     Заявить о нарушении