***

Не гони меня из сегодняшнего дня
Прошу тебя я, не гони...
Я виноват вчера, сегодня искуплюсь
Вчерашним словом во мгле я утоплюсь
Испортил вечер ночь и день
И сам себя я проклянаю
За эту фразу сказаную мной
Из нутри сам себя я пожираю
Промолви слова из уста
В ответ хоть чтонибудь скажи
Но не могу я без тебя
Когда темболее молчишь,
Я понял всю свою ошибку
Я виноват перед тобой
Я понесу любую пытку
Но поговори хоть чуть со мной
Прости меня моя голубка
Прости меня я не созла
Прости меня за злую шутку
Прости меня... Ведь я люблю тебя...


Рецензии