В таком положении, небо чудесное...

В таком положении,
Небо чудесное.
Мир идеален,
В рассвете волшебном.
Вокруг расстояния,
Все золотились,
Став очень похожи
На мир,
Самый дивный.

Во многом обязано
Солнце на небе.
Мир золотить,
Сказочным цветом.
Свойства среды,
Совсем уникальны,
В светлом потоке
Утренних далей.

Всё безупречно,
Среди созарцаний.
Мир Совершенный,
Создан в сиянии.
Время приятное,
В этом намеренье,
Что б, хорошело
Всё на планете.

          05.09.22


Рецензии