Самый тёплый человек 20. 07. 2021

Самый теплый человек,
Тот, кто сядет рядом.
Скажет простенько: «Привет»,
Улыбаясь взглядом.

Он не будет тебе лгать,
Шелестеть о жизни.
Он умеет помолчать,
Хоть мы все капризны.

Прислонившись на плечо,
Слушая дыхание,
Станет сердцу горячо
Тает расстояние.

Самый теплый человек,
Не теряй такого.
Это важный оберег,
Обними без слова.

Да к чему они, слова,
Если что-то греет
И знакомые глаза
Путь-дорожку стелят.

Мы не знаем почему,
С первой нашей встречи,
Сразу видно наяву
С кем сольются речи.

Миллион прикосновений,
Но один лишь греет.
Этих солнечных мгновений
Ветер не развеет.

Встань, почувствуй и увидь,
Не болтая словом,
Кто здесь тепленькая нить
С жизненным узором...


Рецензии