Я такой

Дерзкий, волевой, активный,
Радикальный, позитивный,
Энергичный, боевой,
Кардинальный, я такой.
Сильный, мужественный, важный,
Я уверенный, отважный,
Плюс оперативный, властный,
Ко всему не безучастный.
Предприимчивый, конечно,
Прыткий, деловой, успешный.
Разрешу проблему махом.
Я - авторитет с размахом.
Козырной, по - сути, туз,
Потому что я не трус.
Пусть немного бесшабашный,
Но зато совсем бесстрашный.
19.07.22.


Рецензии