***

Сам не знаю про что я говорю,
Но сердце, замирает, когда на тебя я смотрю, вокруг всё белеет и одна ты в цветах, и в голове, и на яву и ты в мечтах, мне без тебя, как облаку без воды, не быть, не жить и просто не существовать, душа моя открыта для тебя навсегда, и я готов своё сердце тебе отдать, ты прости за глупости, что когда то творил, я не со зла, это всё моя голова, затуманена тем что нету рядом тебя... И ты знай что тебя я очень сильно люблю,  ты останешься в сердце моём навсегда,и от тебя не уйду никогда...


Рецензии