Дом нельзя обижать

КАЖДАЯ ПУБЛИКАЦИЯ - НОВЫЙ СТИХ, БЕЗ ПОВТОРОВ.

http://stihi.ru/2022/09/02/4567

Дом нельзя обижать:
Что вам любо, - возьмите!!!
Но крушить, разбивать.., -
Нет, не надо! Поймите...



**Женщин никто не учит пониманию к правильному заботливому сугуботерпеливому выдержанному отношению по отношению к своим любимым мужикам, грубым на слово порой, и он никогда не сможет почувствовать притихшую обиду женщины... поскольку подруга ярко протестует))), а зафиг ей терпеть...    силы и глубокая любовь даются природой только к сыну, даже дочерей не умеет понять мать. Им нужен мудрый  защитник с тонким серьёзным юмором в этой жизни!!! Отец. Но отцы чаще также скучают по материнскому пониманию, когда он с детства менялся и становился другим в силу гормонального трудного для всех нас  всплеска!!! Факт. Этот Мир запутан ровно настолько, чтобы мы не чувствовали каплю Счастья СЛИШКОМ ДОЛГО.... и развивались в поисках тепла и юности, какую у нас тоже отнимают. Только вечный стресс прицепился клещём)), сосёт нашу радость. Мы придумали отшучиваться!!! Придумщики.... Ага.




Произведений: 2543
Получено рецензий: 186
Написано рецензий: 520
Читателей: 72889


Рецензии