Нива зари в утренней славе победы в гитарах рождес

 !  Пир победы цветет

   в лучах рассветных песен в силуэтах раосных причалов дали -

  Славнвя мелодия рассветов в полях -

 Здесь радость дня вербой золотой цыетет !

 Слвершенными рассветами песен в силуэах славы дали -

 Золотвя на земле -  славный край побед -

 здесь радостть совершенная рассветов на земле цыеет !

 И верба золотых цыеущизх далей

 Открывает на земле мир славы совершенный в лугах ,

 Где песени дня

 Зовут ебя к победам на земле с рассветами

 В причалах дня -

 Здесь радость совершенная цветет с рассвеами

 А глазах твоих , в мелодиях любви -

 Причалах сердца -

 Мир цветущих пашен совершенен с причалами побед -

 Рассветный мир в глазах твоих на земле

 Цветущим далями приходящих золотых рассветов -

 Открывает золоую пашню славы дня -

 Мир цветущих пашен совершенен в причалами побед -

 Рассветный мир в глазах твоих на Земле

 Цветущим далям озаряет в песнях совершенства -
 
 Лучезарный мир в струнах

 Радосных причалов -

  Мир радостных причалов -

 В  нивах серебряных совершенных на земле причалов -

 Нивы на земле цветущей дали наступающего на заре рассвета -

 - В цветущих далях мир в лугах-

 И в пасбищах славы окрывает нива сердца мир в причалах золоых престолов

 Славыв - в срвершенных на земле объятиях

 Мир побед в цветущих далях сердца

  открывает пашня славы -

 С рождеством побед -

 Причалы - цветущей пашне золотой на земле совершенной -

 В лугах , гед мир ы цыеущей пашне на земле совершенной  нивы рождества

 В глазах побед - зовут тебя  причалы - в пути песен славы  ,

 Цветущий мир рассветов

 Открывает нива славы -

 Цветущей пашне на земле -

 В лугах , где мир рассветов открывает нивы

 Радостных причалов -

 Пашни славы - гитарой совершенной золотой !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков - 22 - синей ручкой - на лиске - клочке бумаги - 21 августв 2022 года - синей ручкой - на лиске бемаги . 21 авгуса 2022 года - не доезжая одной остановки до конечной осановки автуюкса - " Тихой " - в квартире друга прекрасного и хорошего - и публикую я это свое сиховрение - здесь и сейчас - во Владивосоке - в понедельник - 05  сентября 2022 года - в 16 часов : 45 минут - в 16 часов : 46 минут . По воспросам соруницества со мной - ищу рабоу в написании рекламных текстов и в любых  продажах - жду звонков по моему номеру телефона : + 7 9243378770 - озвучивайте ваше предложениия , и я - Александр Иванович ( Андрей Ылвдимироич ) Штиль - Пермяков 33 - с удоаольствием их рассмотрю !!! 

 


 


Рецензии