Я не глоток вина, я королева, Отрава а может секси

Я не глоток вина, я королева,
Отрава а может секси ДЕВА...
Одна с бутылкой злого рома,
В пустой квартире, тихого дома...

Голая вдова...Закрыла дверь я в душу,
Не слушаю слова, себя не слышу...
Напьюсь опять в дрова, как старая  корова.

Постель вновь холодна, любовь обнова,
А осень молода...Чего жду снова...
Обманного тепла...Злой запах недотроги,
Зачем сидеть? Не пройдены дороги...

Накину белый плащь на голо тело,
И быстрый макияж, я так хотела...
И в осень побегу, в то "бабье лето",
Искать его...И ждать ответа...


Рецензии