Добился

Напрочь про еду забыть,
Велика моя в том прыть.
А с водою нет проблем,
И калорий вместе с тем.
Их не более нуля.
Месяц пью ту. Опосля
На весы встаю без дрожи.
Оптимизм мой радость множит :
Стал я лёгким, тонким, стройным,
Самого себя достойным.
Как с едою распростился,
Цели скоренько добился.
18.07.22.


Рецензии