Не удивительно

Робкий, кроткий и смущенный,
Хамством не отягощенный,
Нерешительный, не смелый...
Таковы мои манеры.
Как я трус, всего боюсь,
На себя сам часто злюсь.
Запугать меня не сложно,
Пусть я супер - осторожный,
Но без храбрости участья.
Страх, в нём всё моё несчастье :
Сверх - закомплексованный,
Мнительный и скованный,
Через - чур стеснительный,
С тем неубедительный,
Ибо утомительный,
Что не удивительно.
17.07.22.


Рецензии