Дает Господь нам радость Духа

Дает Господь нам радость Духа,
Когда Прощает нам грехи.
Тогда приходит к нам блаженство,
Блаженство радости, Любви.

Дает Господь нам радость Духа,
Тогда приходит к нам Любовь.
Когда Господь Дает нам радость,
Дает Вкусить Свою Любовь.

Тогда Вкушаем мы блаженство,
Тогда Вкушаем мы Любовь.
Когда Господь Прощает душу
И Разрешает от грехов.

Тогда душа парит как птица,
Как чайка кружит над волной.
Когда Господь Спасает душу
И Дарит ей Святой покой.

Дает Господь нам радость Духа,
Когда Прощает нам грехи.
Тогда приходит к нам блаженство,
Блаженство Веры и Любви.


Рецензии