А может быть

Быть может Он давно уснул
И Сон, в Покое Он оставил?
Зачем столь в мире пустоты,
Из ложных ,совершенству правил....
А может Он, совсем не спит,
Ученикам , нужны уроки.
Ах, уложиться бы в те строки,
Поэму нашу ,в пустоте....


Рецензии