Печаль души

Вывернул мир душу на изнанку,
показал нутро своей души,
а потом, как бледную поганку,
растоптал за медные гроши.

И сидит теперь на унитазе
пропуская все через себя
испытав не мысленные страсти
радуясь, печалясь и скорбя.

Только небо хмурится в тумане
переходят улицу дожди
будто испугались в океане -
выхода из плена не найти.

Вывернув всю душу на изнанку
мир сегодня плачет в тишине,
путая цыганку с куртизанкой,
когда речь заходит о войне.


Рецензии