Опять всё выглядит уныло

Опять всё выглядит уныло
Кусты, деревья и цветы
И птичья жизнь заговорила
О счастье вечной суеты

И снова в осень охлаждая
Сентябрьский просится денёк
Зелёный лист в нём принуждая
Вокруг светить, как огонёк

И цвет багряный на деревьях
И на кустах и на траве
Горит Жар-птицей  в ярких перьях
Рождая грусть лишь в голове


Рецензии