***

Я так хочу всё вновь и вновь,
Всё изменить, простить, забыть,
И оказаться рядом с той,
Кого готов всю жизнь любить,

Я так люблю любить тебя,
Я безума от твоих глаз,
В моей руке твоя рука,
Всё так как будто в первый раз,

И в сердце вибита любовь,
И пьян любовью от тебя,
Всё так как будто первый раз,
Всё так как будто это вновь,

И льётся белаю рекой,
Вся жизнь что между нами щас,
Пройдут года, пройдёт и век,
Моей любви не быть другой...


Рецензии