утренний экспромт

Утро пусть всем добрым будет!
Вас солнце согреет днем!
Хорошими будут люди,
С которыми рядом живем.

Поменьше проблем и болезней,
Достаточным будет доход.
Общение с друзьями полезней,
Беда дом кругом обойдет.

С сентябрьским, осенним утром!
С прекрасным вас солнечным днем!
Пусть нас не покинет мудрость,
Пока мы на свете живем.


Рецензии