Частушки 29

Хреновый танцор Антон,
Косолапит сильно он.
Как ни старается,
Все же спотыкается.

Каждый день сосед Федот
Из яиц болтанку пьёт.
Сколько их, дружок, ни пей,
Не будешь петь как соловей.

От чего в нашей деревне,
Девки не целованы.
Слишком грамотны они
И хорошо подкованы.

Не стучи ко мне в дверь,
Не стой у окошка.
На диете сижу,
Хлеб да картошка.

Получил я два диплома,
Говорят что молодец.
А теперь сижу за кассой,
И со стажем продавец.

Год уж  с девушкой гуляю,
Встречаю и провожаю.
Сколько ниточке не виться,
Остается лишь жениться.

Эх!Танюша,
Яблоко не груша.
Лапти не сапожки,
Отморозишь ножки.


Рецензии