Загляни

05.09.2022 г.

ЗАГЛЯНИ

Загляни в мои глаза 
По тебе скучаю я
Где-то там лежит слеза 
Вьёшь верёвки из меня.


Я не ведал, я не знал
Только знай: всегда желал—
Счастье на пути найти
Да чтоб мимо не пройти.

Тихим шагом шла ко мне
Чтоб побыть наедине 
Рассказать свою мечту
Взгляд поймать, мой, на лету.      

Загляни в мои глаза   
Дай понять что хочешь ты
Заискрится вмиг слеза
Не уйти от суеты.   

Загляни в мои глаза   
Научи любить тебя—
Без любви мне жить нельзя
Буду вслух корить себя.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии