Частушки 28

Жинка тащиться от манки,
Я тащусь от гречки.
Она пляшет от порога,
Я пляшу от печки.

Не скучает ни когда,
Без гостей Анюта.
Выйдет муж за порог,
Сосед уже тута.

Дайте мужики берданку,
Пойду застрелюся.
От меня вчера ушла,
Милая Маруся.

На скамейке ахи, вздохи,
Дела плохи у девчат.
С удочками пяты сутки,
Парни местные торчат.

Зря мамаши за девчат
Вечером волнуются.
Два часа  они танцуют,
До утра целуются.

Медведя не учи плясать,
Может ноги оттоптать.
Не учи козу бодаться,
Можешь на рога нарваться.


Рецензии