Знать - не значит чувствовать...

Как знать, не значит сердцем править!
И чувства слышать зримо в нем
Так добродетель не оставить
Да, коли чувствуешь живьем!

Простому слогу нет стеснений 
Коль это искренний сюжет!
И нет великих потрясений
Среди незначимых побед...


Рецензии