Пальцы рвут струны

Пальцы рвут струны.
Струны рвут воздух.
Воздух рвет горло.
Песня рвет душу.

Музыка слов сталью
Сердце насквозь пронзает.
Кожу сжигают слёзы,
Вновь оголяя нервы.

В бездну слова рухнут.
В бездне они канут.
Бездну нельзя наполнить,
Можно лишь раствориться.

Мои слова – пальцы.
Нервы твои – струны.
Моя мечта – воздух.
Твоя душа – бездна.

Музыка даст крылья,
Песней слова стану
И, воспарив над бездной,
В памяти след оставят.


Рецензии