На приёме у врача

У мужика одна забота,
Писюн своё как видно
Отработал.
Вигру пьёт, не помогает,
Вставать вообще он не
Желает.

С женщинами спать
Не может,
Может бесплатная медицина
Ему поможет?

Адрес ему дали точный,
Кабинет находится в
Подвале.
Антисанитария, пыль и
Грязь везде,
Доктор стоит с топором
И в красном колпаке.

Раздевайтесь - говорит,
Всё что отсохло, удалим!
Гарик такого не ожидал,
Как ошпаренный сбежал.

Другу про это рассказал,
Тот морду морщит -
Что ты хочешь, сейчас
Бесплатно и прыщ не
Вскочит!


Рецензии