***

Там на Лысой горе шАбаш,
Варит варево старый черт,
От него все кругом в тумане.
Что ж мне так на чертей везет?
Под кровавой луною ведьмы
Стали краше одна другой.
Взялись за руки, песни пели
И меня увлекли с собой.
Напоили отравой пьяной,
Чтобы я не смогла сбежать,
Разорвали мою одежу.
Стали главного гостя ждать.
Может чудилось сие действо?
Только утром открыв глаза
Я ужасно страдала жаждой
Да одежду свою не нашла.
Глянув в зеркало, я не узнала
В нем знакомого ране лица.
Неужели я стала ведьмой
Или жертвою шабАша?


Рецензии