Кот на прилавке

Сижу я тихо на прилавке,
качая изредка хвостом.
Вы проходите,проходите-
поговорим о том ,о сем...
Сегодня рыба в магазине
не очень свежая,да,да...
Пожалуй,завтра заходите.
Кило возьмете или два.

Меня,конечно,угостите,
нет-я не голоден сейчас.
Вот завтра и благодарите,
я буду рад здесь встретить вас.

       21.09.2022г.


Рецензии