Это осень

И не думали мы вовсе,
что наш август тихо тает.
Оказалось, это осень
след за летом заметает.

Дни становится короче.
Вечера длиннее стали.
Это осень каждой ночью
стрелки времени листает.

Листья падают охотно,
тяготению подвластны.
Осень к нам стучится в окна,
чтобы сделать мир прекрасным,-

желто-алым временами,
обнаженным и бесценным...
... Осень распростится с нами,
чтоб зима пришла на смену...
05.09.2022


Рецензии