Пинг - понг

Я люблю смотреть пинг - понг,
Хоть и плохо сам играю,
Но с восторгом наблюдаю
Звонкий мячика отскок.

Точно также и стишок:
Получаю передачу,
Что-нибудь переиначу,
И назад в кратчайший срок.

Ты лети, мой дорогой!
У игры одна задача,-
Чтоб порхал над нами мячик,
Звонкий, легкий и пустой...


Рецензии