Так живи

Наша жизнь меняет даже лица.
Я на помощь память позову...
Так живи, чтоб нечего стыдиться,
лишь пред Богом преклонив главу...

Чтобы наш рассказ о жизни длился,
вспоминая детства милый брег,
так живи, чтоб ангел усомнился
в том, что ты не Бог, а человек...

Для того мы на земле родились,
чтобы победить терзанья нужд...
... Так живи, чтобы тобой гордились
даже те, кому по жизни чужд.
05.09.2022


Рецензии