Чума

Я  намедни  тут  проснулся,  глянул  в  телек — ужаснулся,
По  дороге  движет — чёрте — чё.
На  предмет  простой  морали, там  по  улице  шагали,   
Мужики  и  бабы — изврачьё.
Мужики  одеты  в  платья  и  к  мужчинам  льнут  в  обьятья,
Подставляя  обнаженный  зад.
Ну,  а  бабы,  словно  жабы, разодеты,  абы — кабы,
Не,  картинка  настоящий — Ад. 
В  кои  веки — человеки,  мозгом  стали,  как — калеки,
Извращая  сущность — Инь  и  Янь.
Чтобы  так  вот  просто  с  дуру,  взять,  да  поменять  натуру,
Боже,  ты  спустись  на  землю — глянь.
Что  за  черти  их  сманУли, так  вот  разум  позагнули,
Что  мужик  стал  бабою  в  мозгах.
Ну,  а  бабы — феминистки,  тоже  явные  артистки,
Лобызаньем  заменили — трах.   
Ну,  а  те, кто  ложной  масти,  заменняя,  как  запчасти,
То,  с  чем  Бог  их  в  жизнь  определил.
Изменившие  природу,  теперь  ходят,  как  уроды,
Что  на  них  смотреть  нам  нету  сил.
Лесбиянки  тоже  рядом  и  идуг  одним  парадом,
Вертихвостки,  коих  видел  свет.
Посмотрите  рядом  с  вами,  ходят  мужики  рядами,
Завсегда  готовы  на  ответ.
Что  вы  делаете  гады, отмените  вы  парады,
Это  же,  так  скажем — пир  чумной, 
То,  на  что  вы  там  горасты,  есть  названье — педерасты,
У  вас  явно,  что — то  с  головой.
Ой,  наверно,  что — то  будет, коли  человек  так  блудит,
Это  просто — «Горе  от  ума».
И  придёт  конец  к  нам  Света,  ведь  не   выдержит  планета,
Разразится  на  земле — Чума.

Виктор  Кригер.
Сентябрь 2022 г.


Рецензии