Романтики летают в небесах

Романтики летают в небесах,
На землю грешную не опускаясь,
Пребывая в несбыточных мечтах,
В иллюзиях туманных растворяясь.
Иное дело, реалисты и прагматики,
Их цель материальна и проста,
В ней нет мудрёной математики,
Для них благополучие желанная мечта.
По земле они уверенно ступают,
Их женщины в роскошестве живут,
Их господами романтики считают
Дифирамбы им гуманитарии поют.


Рецензии