Жить и радоваться жизни

Без обиды и без укоризны
к магии прочь улетевших дней...
Просто жить и радоваться жизни
хочется с годами все сильней.

Хочется, проснувшись, убедиться,
что стучится радость в каждый дом.
Хочется удачам удивиться
и наполнить жизнь свою трудом.

Пусть погода разною бывает.
Наше настроенье - не указ.
Пусть нас жизнь в любую согревает
счастьем рук любимых, губ и глаз.

Говорят, что молодость уходит
вместе с суетой разлук и встреч...
Молодость приют в душе находит,
если ты сумел ее сберечь...

Пусть же каждый день неповторимый
множит наших радостей запас.
Пусть печали пролетают мимо,
не коснувшись каждого из нас.

А леса под осень живописны.
А вода в пруду все холодней...
К счастью, жить и радоваться жизни
хочется с годами все сильней...
05.09.2022


Рецензии