Утреннее... осеннее...

Я поделю прекрасное на сто,
Потом на тыщу, может на милльон.
Не продавать лекарство ни за что,
А раздавать, любовь - она ж на то,

Чтобы лечить от боли и обид,
Чтоб забывать хандру на много лет.
Добавлю солнца, звёзд в свои стихи,
Чтобы флакон любви был полон весь.

А ночью, под волшебною луной
По каплям, для души, принять, как дар.
И вот уже ты выглядишь на сто,
Нет, ни на сто, на миллион - стократ.


Рецензии